Ormai tutti parlano solo dei Crumbl Cookies americani, quelli che come ingredienti principali hanno burro e zucchero. Quindi io non potevo non fare la mia variante fit e proteica. Ho fatto vari test e finalmente posso darvi la ricette meglio riuscita.
INGREDIENTI PER I "CLASSICI CRUMBL COOKIES"
- un uovo (50g circa)
- 50g di farina d'avena
- 10g di eritritolo
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 4g di lievito per dolci
- 20g di gocce di cioccolato fondente
DIARIO ALIMENTARE MACRO per biscotto (ho diviso a metà l'impasto, 68g)
Calorie: 95Kcal
Grassi: 5.44g
Carboidrati: 9.18g
Proteine: 4g
INGREDIENTI PER I "CRUMBL COOKIES AL CACAO"
- un uovo (50g circa)
- 40g di farina d'avena
- 10g di cacao fondente
- 10g di eritritolo
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 4g di lievito per dolci
- 15g di gocce di cioccolato fondente
DIARIO ALIMENTARE MACRO per biscotto (ho diviso in 4 l'impasto 22g)
Calorie: 50Kcal
Grassi: 2.5g
Carboidrati: 5g
Proteine: 2.5g
PROCEDIMENTO: in una ciotola mettere l'uovo con eritritolo, vaniglia e lievito setacciato, mescolare e far sciogliere il tutto. Successivamente aggiungere farina d'avena e il cacao, per la variante al cioccolato, mescolare e otterrete un panetto non troppo denso e poi aggiungere le gocce al cioccolato. Cuocere a forno ventilato e preriscaldato 200° per 15 minuti. Li ho guarniti con la crema proteica al cioccolato di VitaStrong e zucchero a velo.
(CODICE SCONTO 20%: ALIB20)



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