CRUMBL COOKIES

Pubblicato il 11 ottobre 2024 alle ore 11:30

Ormai tutti parlano solo dei Crumbl Cookies americani, quelli che come ingredienti principali hanno burro e zucchero. Quindi io non potevo non fare la mia variante fit e proteica. Ho fatto vari test e finalmente posso darvi la ricette meglio riuscita.

 

INGREDIENTI PER I "CLASSICI CRUMBL COOKIES"

  • un uovo (50g circa)
  • 50g di farina d'avena
  • 10g di eritritolo
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia 
  • 4g di lievito per dolci
  • 20g di gocce di cioccolato fondente

 

DIARIO ALIMENTARE MACRO per biscotto (ho diviso a metà l'impasto, 68g)

Calorie: 95Kcal

Grassi: 5.44g

Carboidrati: 9.18g

Proteine: 4g

 

INGREDIENTI PER I "CRUMBL COOKIES AL CACAO"

  • un uovo (50g circa)
  • 40g di farina d'avena
  • 10g di cacao fondente
  • 10g di eritritolo
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia 
  • 4g di lievito per dolci
  • 15g di gocce di cioccolato fondente

 

DIARIO ALIMENTARE MACRO per biscotto (ho diviso in 4 l'impasto 22g)

Calorie: 50Kcal

Grassi: 2.5g

Carboidrati: 5g

Proteine: 2.5g

 

PROCEDIMENTO: in una ciotola mettere l'uovo con eritritolo, vaniglia e lievito setacciato, mescolare e far sciogliere il tutto. Successivamente aggiungere farina d'avena e il cacao, per la variante al cioccolato, mescolare e otterrete un panetto non troppo denso e poi aggiungere le gocce al cioccolato. Cuocere a forno ventilato e preriscaldato 200° per 15 minuti. Li ho guarniti con la crema proteica al cioccolato di VitaStrong e zucchero a velo.

(CODICE SCONTO 20%: ALIB20)

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