PUMPKIN CAKE

Pubblicato il 23 ottobre 2024 alle ore 11:30

INGREDIENTI

  • 200g di zucca cotta
  • 200g d yogurt greco
  • 50g di amido di mais
  • 70g di eritritolo
  • 4 uova
  • estratto di vaniglia 
  • cannella

 

PROCEDIMENTO

Cuocere la zucca al forno finché non è morbida dentro.

Unire in una ciotola i tuorli, eritritolo e lo yogurt, mescolare con una frusta e aggiungere l'amido, ottenere un composto liscio senza grumi e successivamente aggiungere la zucca, la vaniglia e la cannella. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi aggiungerli al composto mescolano delicatamente.

A forno pre-riscaldato a 170° per 45/50 minuti, per tenerla sempre morbida, la teglia metterla nella placca da forno e aggiungere un dito d'acqua nella placca.

 

DIARIO ALIMENTARE MACRO 

Calorie: 580Kcal

Grassi: 16.89g

Carboidrati: 60.00g

Proteine: 45.38g

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