INGREDIENTI
- 200g di zucca cotta
- 200g d yogurt greco
- 50g di amido di mais
- 70g di eritritolo
- 4 uova
- estratto di vaniglia
- cannella
PROCEDIMENTO
Cuocere la zucca al forno finché non è morbida dentro.
Unire in una ciotola i tuorli, eritritolo e lo yogurt, mescolare con una frusta e aggiungere l'amido, ottenere un composto liscio senza grumi e successivamente aggiungere la zucca, la vaniglia e la cannella. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi aggiungerli al composto mescolano delicatamente.
A forno pre-riscaldato a 170° per 45/50 minuti, per tenerla sempre morbida, la teglia metterla nella placca da forno e aggiungere un dito d'acqua nella placca.
DIARIO ALIMENTARE MACRO
Calorie: 580Kcal
Grassi: 16.89g
Carboidrati: 60.00g
Proteine: 45.38g
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