Non sono amante dei dolci ma se hanno le mele li adoro.
Con gli ingredienti in seguito ho fatto 15 frittelle.
INGREDIENTI
- 3 mele gialle
- 200 g farina d'avena
- 3 uova
- 180 di latte/ latte vegetale
- dolcificante
- bustina di lievito per dolci
- estratto di vaniglia
Unire tutti gli ingredienti secchi mescolarli successivamente aggiungere uova, latte e vaniglia. Lasciare riposare il composto e nel frattempo sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare delle fette di circa un dito di spessore. Ora immergere ogni fetta nel composto e far cuocere su padella antiaderente pre-riscaldata.
Arrivate a doratura le ho guarnite con sciroppo d'acero zero.
DIARIO ALIMENTARE MACRO TOTALE
Calorie: 555Kcal
Grassi: 17.72g
Carboidrati: 79.03g
Proteine: 23.59g
DIARIO ALIMENTARE MACRO per frittella
Calorie: 37Kcal
Grassi: 0.85g
Carboidrati: 5.26g
Proteine: 1.57g
Aggiungi commento
Commenti