Questa è un insalata buona sia nella versione calda che fredda per l'estate.
Pronta in poco tempo, può essere preparata anche la sera prima per un pranzo agile e sfizioso.
A base di zucchine tagliate a pela patate e grigliate per pochi secondi, pollo alla griglia al rosmarino e crostini.
Il mio tocco è il basilico a pezzi, filo d'olio, sale e mezzo lime spremuto.
In alternativa al basilico, consiglio il prezzemolo mentre per chi vuole più freschezza menta e timo.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
Calorie: 616 Kcal
Carboidrati: 6635g
Proteine: 42.76g
Grassi: 17.9g
di cui saturi: 3.609g
di cui monoinsaturi: 3.019g
di cui polinsaturi: 1.722g
Fibre: 8.7g
Sale: 1.01g
Colesterolo: 83mg
Potassio: 505mg
Fatela anche voi la vostra variante, mandatemi una foto su Instagram datemi la ricetta che la proverò, che magari sarà proprio una vostra ricetta il mio prossimo post sul blog.
RICORDO CHE NON SPECIFICO I GRAMMI CHE SONO NELLA MIA DIETA PERCHE' CALCOLATI UNICAMENTE PER IL MIO FABBISOGNO E CAMBIANO PER OGNUNO DI NOI.
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