INSALATA DI ZUCCHINE

Pubblicato il 26 giugno 2024 alle ore 11:30

Questa è un insalata buona sia nella versione calda che fredda per l'estate.

Pronta in poco tempo, può essere preparata anche la sera prima per un pranzo agile e sfizioso.

A base di zucchine tagliate a pela patate e grigliate per pochi secondi, pollo alla griglia al rosmarino e crostini.

Il mio tocco è il basilico a pezzi, filo d'olio, sale e mezzo lime spremuto.

In alternativa al basilico, consiglio il prezzemolo mentre per chi vuole più freschezza menta e timo.

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

Calorie: 616 Kcal

Carboidrati: 6635g

Proteine: 42.76g

Grassi: 17.9g

     di cui saturi: 3.609g

     di cui monoinsaturi: 3.019g

     di cui polinsaturi: 1.722g

Fibre: 8.7g

Sale: 1.01g

Colesterolo: 83mg

Potassio: 505mg

 

Fatela anche voi la vostra variante, mandatemi una foto su Instagram datemi la ricetta che la proverò, che magari sarà proprio una vostra ricetta il mio prossimo post sul blog. 

 

RICORDO CHE NON SPECIFICO I GRAMMI CHE SONO NELLA MIA DIETA PERCHE' CALCOLATI UNICAMENTE PER IL MIO FABBISOGNO E CAMBIANO PER OGNUNO DI NOI.

 

 

Aggiungi commento

Commenti

Non ci sono ancora commenti.